中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 动态新闻

商务部“发展中国家国际刑事司法合作研修班”学员访问我校

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-04-25 浏览次数:

      4月24日上午,在上海商学院继续教育学院副院长陈巍、商务部国际商务官员研修基地(上海)副主任周德江的带领下,“发展中国家国际刑事司法合作研修班”学员对我校进行了访问并开展了交流座谈。我校副校长、培训基地管委会副主任兼秘书长关保英教授出席。座谈会由培训基地管委会副主任、国际交流处处长王蔚教授主持,刑事司法学院岳平教授和外国语学院王春荣博士出席座谈会。

      关保英致欢迎辞,并简要介绍了我校的办学特色、师资结构、招生与科研等基本情况。王蔚和岳平分别对我校上合培训基地的建设与发展进程、国际化办学特色以及刑事司法学院的人才培养理念和专业设置等情况进行了交流与介绍。陈巍对我校的热情接待表示感谢,并介绍了上海商学院商务部国际商务官员上海研修基地成立背景、业务开展情况,期望和上合基地开展进一步交流和合作。与会者共同观看了上合培训基地宣传片,并进行了自由交流。研修班学员们对我校双语课程设置、海外留学生培养、对外学术交流以及培训基地重点工作等十分感兴趣。

      座谈会后,我校图书馆馆长毕秀水教授带领研修班学员参观了图书馆。培训基地工作人员陪同参观了校园美景和培训基地在建工地,在培训基地项目建设主管的简要介绍下,学员们纷纷表示了对未来开展进一步合作的期待。(陈雪撰稿 晏晓东摄影)


上合培训基地管委会秘书处、国际交流处

2017年4月24日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425