中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 动态新闻

中国国际贸易促进委员会衡阳市支会一行到访培训基地

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-06-14 浏览次数:

6月14日上午,中国国际贸易促进委员会衡阳市支会会长魏岩一行到访中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地(简称“上合培训基地”)。上海政法学院教务处处长、上海合作组织研究院院长袁胜育在综合研究中心108亲切会见来访一行。上合培训基地管委会秘书处合作部副主任姜思源、王雅鹃及相关工作人员等一同参加了此次会见。

袁胜育对魏岩一行的到来表示热烈欢迎,并就学校及上合培训基地在国际合作、人才培养、科研培训、司法交流等基本情况做了介绍,非常期待上合培训基地与中国国际贸易促进委员会衡阳市支会在企业培训、法律服务等方面实现合作与交流。同时也非常愿意向中国国际贸易促进委员会衡阳市支会介绍上合组织相关国家的有关机构与政府组织与湖南省对接,扩大其与上合组织国家间经贸往来与法律服务。姜思源补充介绍了上合培训基地与中国国际贸易促进委员会和中国司法部相关法律方面的交流、沟通与前期开展的工作。

魏岩介绍了中国国际贸易促进委员会衡阳市支会的基本情况、主要工作任务及可能与上合培训基地开展合作的契合点,希望上合培训基地可以为衡阳市企业开展国际业务提供商事法律培训与服务,并能与上合培训基地实现资源共享。他表示愿意介绍中国国际贸易促进委员会湖南省分会及更多的相关企业、衡阳市政法部门与上合培训基地展开合作与业务往来,借助上合培训基地这一国际化平台,对接“一带一路”国家战略,推动衡阳市乃至湖南省优势企业走出国门,提高衡阳市及湖南省行业协会的国际化水平,并欢迎上合培训基地适时到衡阳考察交流。

会后,培训基地工作人员陪同参观了学校图书馆和培训基地在建工地。

 

 

 

上合培训基地管委会秘书处合作部

2017年6月14日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425