中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 动态新闻

学校领导检查上合组织培训基地工程建设情况

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-07-10 浏览次数:

      7月7日上午,校党委书记杨俊一,校长刘晓红,校党委副书记、纪委书记吴强,校党委副书记、副校长周银娥,副校长胡继灵等校领导和相关职能部门负责人检查了上合组织培训基地建设情况。

      基建办主任张燕向学校领导汇报了培训基地建设的基本情况和下阶段培训基地建设和交接的相关工作。

      经过实地现场查看和听取基建办工作汇报后,学校领导对培训基地的前期建设情况给予了充分肯定。刘晓红表示,基建办和相关职能部门克服困难,充分发扬“刻苦、求实、开拓、创新”的精神,为培训基地建设付出了大量艰辛的努力,希望接下来继续发扬优良的工作作风,圆满完成建设任务。

      杨俊一表示,一是感谢基建办和相关职能部门为培训基地建设的付出和努力;二是要再接再厉、继续发扬实干精神,努力完成培训基地建设工作的“最后一公里”;三是全校上下通力合作,共同圆满完成培训基地运营前的各项准备工作。


学校办公室

2017年7月7日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425