中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 动态新闻

校领导亲切会见哈萨克斯坦英烈家属代表团

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-08-20 浏览次数:

    8月18日下午,中国驻哈萨克斯坦大使馆警务参赞、我校客座教授戴绪魁和哈萨克斯坦内务部干部司处长布拉姆拜·谢里克率哈萨克斯坦英烈家属代表团莅临我校参观访问。刘晓红校长、关保英副校长亲切会见代表团一行。国际交流处处长王蔚、国际交流学院院长欧阳美和、上合培训基地管委会秘书处副秘书长石其宝和陈校等陪同会见,关保英主持会议。  

    刘晓红代表学校热烈欢迎哈萨克斯坦英烈家属代表团的到来,她详细介绍了我校和上合培训基地基本情况。她表示,去年到访哈萨克斯坦,留下了深刻的印象。我校和哈萨克斯坦有着密切的交流与联系,我校曾接待哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学200余名师生和两期哈萨克斯坦高级别官员培训班,与哈萨克斯坦的朋友们建立起了深厚的友谊。她向各位家属团母亲致以敬意,并欢迎在座的各位小朋友在不久的将来能来我校留学深造。 

    布拉姆拜·谢里克感谢我校的热情接待,他详细介绍了代表团的构成。他表示,在中国驻哈萨克斯坦大使馆的联系与帮助下,非常荣幸能有机会前来我校参观、交流。家属团母亲代表阿比舍娃·阿伊江向我校、中国驻哈萨克斯坦大使馆和哈萨克斯坦内务部组织此次活动表示感谢。她表示,上政优美的校园环境和学术氛围让她们非常放心以后将自己的孩子来读书学习。

    随后,刘晓红为戴绪魁颁发我校客座教授聘书,关保英为布拉姆拜·谢里克授上合培训基地纪念金章。简单仪式之后,双方互赠礼品并合影留念。(上官心茗撰稿 李钰摄影)


 


培训基地秘书处

2017年8月21日


 


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425