首页 | 动态新闻

上合培训基地合作部参加中国-东北亚商事法律合作研讨会

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-08-31 浏览次数:

8月31日,应中国-东北亚博览会组委会的邀请,上合培训基地管委员秘书处合作部副主任姜思源、白雨鑫赴吉林省长春市参加了中国-东北亚商事法律合作研讨会。吉林省人民政府副省长李晋修,中国国际贸易促进委员会党组成员、副会长陈洲,中国国际经济贸易仲裁委员会党委书记、副秘书长兼中国海事仲裁委员会副主任李虎,中国国际贸易促进委员会法律事务部副部长、中国国际贸易促进委员会企业权益保护中心负责人刘超,中国国际贸易促进委员会吉林省委员会会长赵强华,蒙古国工商会董事会主席,大韩贸易投资振兴公社执行副主席郑光泳,俄罗斯联邦律师协会执行副主席苏契科夫·安德烈·弗拉基米尔维奇等中外领导专家出席了研讨会。

为在互利互信的基础上促进五国在法律、商业、投资等方面的合作交流,与会期间中外专家领导依次致辞,对中俄蒙日韩五国多边商事法律特点、愿景充分发表意见。上合培训基地合作部也利用这次参会的契机积极拓展国内外合作资源,与中俄蒙韩日商事法律领域的专家、企业、机构交流经验,发展合作关系。(白雨鑫 撰稿)

上合培训基地管委会秘书处合作部
                     2017年9月3日