中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 动态新闻

上合培训基地第一党支部举行“党员看基地”支部活动

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-09-18 浏览次数:

2013年9月13日,习近平主席在上海合作组织比什凯克元首峰会上宣布在上海政法学院设立中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地。经过4年的不懈努力,中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地大楼于2017年9月全面建成并投入使用。

  上合培训基地第一党支部为更好的展示培训基地,在上合培训基地党总支的领导下精心组织了“党员看基地”主题党日活动,校党委副书记、纪委书记、上合培训基地党总支书记吴强出席了活动,校党委组织部及机关一党总支、机关二党总支、机关三党总支等我校18个党总支,近40名代表参与观摩了此次活动。在培训基地第一党支部同志的介绍下,大家先后走访了培训基地宿舍楼、综合楼会议室、办公楼、餐厅等。

大家在听取相关工作人员的介绍和实地观摩后,对上合培训基地的设施与配套都很赞赏,并对充分利用培训基地促进学校工作提出了各种建议和想法,对培训基地的未来发展充满了期待。通过此次党日活动,各支部通过相互交流学习,增进了党员干部对上合培训基地工作的了解。吴强书记对培训基地的建设工作给予了肯定,同时,对更好的建设培训基地向党员同志提出了更高要求!大家纷纷表示将全力以赴投入到培训基地的各项工作中。

 

上合培训基地第一党支部

2017年9月18日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425