中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 动态新闻

英国伦敦布鲁内尔大学代表团访问我校

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2018-03-20 浏览次数:

3月20日,英国伦敦布鲁内尔大学教育教学部门主任,商学、艺术与社会科学学院副院长肖恩·霍尔姆斯、伦敦布鲁内尔大学顾问郭明智访问上海政法学院。上海政法学院校长刘晓红、校党委副书记吴强会见了代表团一行。国际交流处处长王蔚,上合培训基地丁云宝、姜思源、王雅鹃、王丽群等陪同会见。

刘晓红对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并就学校及上合培训基地的历史沿革、发展现状、人才培养等情况做了介绍,并表示非常期待与伦敦布鲁内尔大学在科研交流、人才培养、法律服务等方面实现合作与交流。肖恩·霍尔姆斯对上海政法学院和上合培训基地未来合作表示充满信心,他介绍了伦敦布鲁内尔大学的基本情况以及与中国国内多所大学的合作情况,希望能以此次两校合作为开端,务实开展更多的学生交流、项目开发与国际合作。

会见结束后,举行了两校合作备忘录签约仪式。国际交流处处长王蔚代表上海政法学院,肖恩·霍尔姆斯代表英国伦敦布鲁内尔大学,互换了由两校校长签署的学术科研合作备忘录文本。

当天肖恩又为上政学子介绍了赴伦敦布鲁内尔大学留学的相关咨讯。(白雨鑫撰稿 陶渤文摄影) 

上合培训基地
2018年3月20日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425