中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 基地建设办公室 | 新闻动态

上合组织培训基地项目被评为“市级优质结构”

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2016-12-29 浏览次数:

      近日,经上海市质监站评选,我校上合组织培训基地项目被评为“市级优质结构”。

      “优质结构”是基本建设项目创优工作成果的具体体现。为了确保上合组织培训基地项目质量管理标准化、规范化,落实项目创优工作,学校基建办从项目初始阶段就明确了创建“市级优质结构”的目标,并将其纳入施工管理的重要任务,对总包单位的创优活动进行全面的规划和全过程跟踪管理。

      总包单位在进场开工后,迅速建立质量管理体系和创优工作计划,及时了解创优标准,强化各级创优责任,主动落实创建措施,规范项目日常管理,提升施工质量水平,确保了施工质量过硬。项目管理和监理单位认真履职,将质量标准控制指标作为工程监管的首要内容,进行细化细抓、严抠细管,并会同施工单位主动邀请质监部门进行现场指导,确保了创优工作落实到位。

      在经过建设、项管、监理和总包单位的联合自检的情况下,总包单位于2016年9月向市质监站提出了“市级优质结构”评选申请,市质安监站于9月中旬进行了现场检查,经过考察、推荐、评分、评审、公示等多个环节评选后,最终,上合组织培训基地项目被评为“市级优质结构”。

      基建办将以此次“市级优质结构”评选为契机,继续强化项目质量管理,全面落实施工质量监管措施,进一步推进上合组织培训基地项目“白玉兰奖”的创建工作。

 

<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425