中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 基地建设办公室 | 新闻动态

中国教育国际交流协会一行莅临“培训基地”

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-02-20 浏览次数:

      2月17日下午,中国教育国际交流协会副秘书长宗瓦一行到访中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地参观指导。上海政法学院副校长、培训基地管委会秘书长关保英,培训基地管委会副秘书长陈校等陪同。

      关保英对宗瓦副秘书长一行的到来表示热烈欢迎。关保英介绍了我校及培训基地的基本情况,并就基地目前开展的人才培养、科研、培训等工作及取得的成就一一做了介绍。宗瓦在了解相关情况后表示,培训基地是习主席宣布建立的与上合组织有关的机构,成立之初便接待了“主席客人”——来自哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学的200余名师生。让他们对中国、对上海留下了深刻印象。近年来,无论在科研还是援外培训等方面,都得到了中央各部门的高度赞赏。同时,培训基地是一个很好的平台,增进了中国与上合组织各成员国、观察员国及对话伙伴国在司法方面的交流,促进双方共同发展。我们应利用这一平台,开展更多高等教育的沟通交流,例如:对中国学生开展的国际理解课程,增进学生对上合组织的了解与认知。宗瓦一行还观看了培训基地宣传片。 

      会谈结束后,关保英陪同宗瓦一行参观了学校校园、图书馆及培训基地工地等。

 

 

                             上合培训基地管委会秘书处
                          2017年2月19日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425