中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 基地建设办公室 | 新闻动态

内蒙古法官进修学院代表团访问我校

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-08-11 浏览次数:

    8月11日上午,内蒙古法官进修学院教研室主任郭卫军一行四人前来我校交流访问。我校副校长、上合培训基地管委会副主任兼秘书长关保英教授会见郭卫军一行并主持座谈,国际交流处处长、培训基地管委会副主任王蔚教授,党委宣传部刘伟伟,培训基地管委会秘书处培训部副主任印晓慧等参加座谈。

    关保英代表学校热烈欢迎内蒙古法官进修学院代表团的到来。他详细介绍了学校和培训基地的基本情况和发展历程。他指出,基于两个学校之间诸多的共通点,可以在培训方面进行更多的交流合作,优势互补、师资共享,为培养优秀的法律人才共同努力。王蔚对培训基地近期的重点工作做了介绍,并表示培训基地非常荣幸能有机会为内蒙古法官培训工作贡献力量。


    郭卫军感谢我校的热情接待并简要介绍了内蒙古法官进修学院的概况。他表示,通过实地考察,加深了对我校和培训基地的了解,依托培训基地这个高端平台,对在我校举办内蒙古法官培训班充满期待。

    会后,与会人员合影留念并参观了培训基地施工现场和图文信息中心。(薛园园撰稿 李钰摄影)


 


                                                 培训基地管委会秘书处

                                                                        2017年8月11日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425