中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 基地建设办公室 | 新闻动态

上合培训基地项目顺利通过竣工验收

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-08-24 浏览次数:

8月23日,上海市质监站组织对学校上合组织培训基地项目进行竣工验收,项目参建各方负责人参加了项目验收工作。

上合组织培训基地项目总建筑面积为24976平方米,建设内容为新建综合楼、办公楼、学员宿舍楼、专家宿舍楼、食堂及后勤楼、地下车库及室外配套总体工程等。项目自2016年2月开工以来,基建办积极协调各方,全面扎实推进项目质量、安全、进度管理;项目管理单位严格履行管理责任,督促参建各方落实责任措施;监理单位落实全过程跟踪监管,严把质量、安全关口;参建各方积极协调、相互配合,确保了项目的有序推进。经过各方的共同努力,该项目已被评为“市优质结构”和“市文明工地”。

市质监站听取总包单位项目负责人的施工情况汇报和勘察、设计、施工、监理和建设单位项目负责人对项目质量评估情况汇报后,对项目进行了现场验收。他们从项目各单体施工内容完成情况、细部质量控制情况、设施配套到位情况、设施调试运行情况、项目资料收集情况等方面进行了详细的检查验收,充分肯定了项目建设质量管理工作,顺利通过了项目竣工验收。

松江区消防支队于8月11日已对上合组织培训基地的消防工程进行了验收,经验收测试,项目消防系统设施完备、运行正常,消防验收合格。

下一步,基建办将进一步推进有关设施设备的配套和调试工作,确保尽快移交使用。(潘高荣 撰稿)

 

                                          基本建设办公室

                   2017年8月23日

 


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425