中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 基地建设办公室 | 新闻动态

校领导视察上合培训基地

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-08-30 浏览次数:

8月30日下午,校长刘晓红,校党委副书记吴强,校党委副书记、副校长周银娥,副校长关保英,副校长胡继灵,副校长潘牧天视察上合培训基地。校办主任、上合培训基地管委会秘书处副秘书长高志刚,上合培训基地管委会秘书处副秘书长陈校,基建办主任张燕、副主任潘高荣,后勤保障处副处长祝耀明,继续教育学院院长马小娜等陪同视察。

校领导一行先后走访了上合培训基地餐厅、综合楼会议室、办公楼及宿舍楼,深入调研。在听取相关部门工作同志汇报和实地查看后,校领导对培训基地的建设情况给予了充分肯定,基建办等相关职能部门工作同志和奋战在施工一线的工作人员为营造风光秀丽、整洁舒适的优质环境做出的积极努力和出色贡献表示感谢!

刘晓红指出,上合培训基地是习近平主席亲自宣布设立的项目,是主席工程,我们必须要以高度的政治责任感和使命感建设好。她要求,有关部门要保障安全、加强监管,完成余下工作,确保设备设施投入使用,做到万无一失。要认真负责,不留死角,把后期任务细想,把事情做细,高质量完成好各项收尾工作,完成国家和主席交付的光荣任务,充分发挥中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地的作用,协助上合组织成员国培训司法人才,打响胜利第一枪!(林启芳 撰稿) 

 

学校办公室、上合培训基地管委会秘书处

2017年8月30日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425