中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 基地建设办公室 | 新闻动态

白俄罗斯高级干部研修班结业典礼在北京举行

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-09-22 浏览次数:

9月16日上午,白俄罗斯高级干部研修班结业典礼在北京外国语大学举行。上海政法学院副校长、中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地管委会副主任兼秘书长关保英教授,北京外国语大学国际交流与合作处副处长、留学生办公室主任李冰,上合培训基地管委会秘书处副秘书长陈校和白方15名学员共同出席结业典礼。典礼由上海政法学院国际交流处处长、上合培训基地管委会副主任王蔚教授主持。

李冰代表北京外国语大学致欢迎词。上合培训基地潘彤璐回顾了此次研修班15天以来的各项学习、考察安排。

关保英祝贺各位学员顺利完成此次研修课程。他表示,白俄罗斯高级干部研修班是中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地承办的第一期来自白俄罗斯的培训班,在多方的共同努力下,本期援外培训工作顺利、圆满地完成了。白俄罗斯与中国各领域之间的合作硕果累累,希望借助此次培训,未来两国之间能开展更多的国际执法合作。

白俄罗斯高级干部研修班团长亚历山大·卢卡舍维奇代表全体学员向所有精心策划、组织、安排此次研修班的领导和工作人员表示感谢。他表示,在这15天的培训中他们系统学习了中国法治、中国国情、反恐、安全等相关课程,也与上海、大连警务系统的一线工作人员进行了深入的交流。他相信,此次研修班是中白两国间合作的深入,中国之行必将成为他们最难忘的回忆。非常期待白俄罗斯内务部警察学院能尽快与上海政法学院建立起长期、稳定的校际合作。

关保英一一为白方15名学员颁发结业证书,并合影留念。(潘彤璐 撰稿)

 

上合培训基地管委会秘书处

2017年9月22日


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425