中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 基地建设办公室 | 新闻动态

甘肃省平凉市政法领导干部专题研修班在我校开班

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2017-12-08 浏览次数:

  12月7日上午,“甘肃省平凉市政法领导干部专题研修班”在我校顺利开班。上海政法学院副校长关保英、平凉市委政法委常务副书记张君才、平凉市委政法委副书记李晓彤、上合作培训基地副秘书长兼培训部主任陈校、平凉市委组织部干部培训科科长陈涛等出席开班式,陈校主持开班式。

  关保英代表学校对平凉市政法委领导干部一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的历史沿革、办学特色及发展前景,阐述了培训基地的建设历程和发展现状,表示我校一定会努力整合资源把培训班办出水平、办出成效。

  张君才代表平凉市政法委做开班动员讲话,对上海政法学院此次的精心组织与安排表示感谢。他指出,本次研修班的主题是全面贯彻党的十九大精神,扎实学习总书记的治国理政方针。期待通过与专家、学者以及实务部门同志的深入交流,以点带面、全面提高平凉市政法委的执行工作水平。他还对学员一周的研修学习作出具体要求并强调了研修纪律。

  研修班班主任董潇君对此次研修班的具体工作安排做了介绍,并表示一定会竭尽全力为各位领导做好后勤保障服务工作,提供良好的学习环境,确保各位学员在培训基地的学习能够顺利进行。

  开班典礼后,与会嘉宾、学员合影留念。


上合培训基地管委会秘书处

2017年12月7日




<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425