中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 基地建设办公室 | 新闻动态

上海出入境边防检查总站2018年度文职招聘面试工作在我校顺利举行

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2018-02-26 浏览次数:

223日开学前夕,上海出入境边防检查总站2018年度文职招聘面试工作在我校举行。在学校保卫处、后勤保障处和上合基地秘书处等相关部门的大力支持下,现场组织秩序良好,700多名笔试合格的考生顺利参加了面试,整个过程顺利圆满。

校长刘晓红在面试当天与上海出入境边检总站党委书记、总站长徐乃刚,副总站长李国官及市公务员局、市职业能力考试院和市人才服务中心等一行领导进行了交流。刘晓红热情介绍了上合基地的建设情况和功能定位,表示基地一直积极服务国家战略、服务社会发展,积极支持国家政府部门的相关工作。随后,刘晓红陪同相关领导巡视了面试考场,并参观了校园。

作为国家公安部直属的上海出入境边检总站第一次与我校合作,对我校和基地提供的各项保障服务工作给与了充分的肯定和赞赏。今后,双方将进一步加强沟通和交流,积极开拓培训项目,促进各项工作顺利开展。

                                                         继续教育学院、上合基地

                    2018年2月24日

 


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425