中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 首页轮显

校领导召开培训基地首期培训班全校协调会

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2015-03-27 浏览次数:

    为圆满完成中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地承办的首期培训班各项任务,3月27日上午,校长周仲飞,党委副书记、纪委书记霍光,副校长关保英、胡继灵召集全校各职能部门负责人,在校部楼101会议室召开协调会。国际交流处处长王蔚主持会议。

               

    王蔚处长首先简要介绍了当前培训基地工作开展及培训班筹备情况,陈校副处长具体汇报了与中央相关部委就培训班事宜进行对接及落实培训班各项事务的安排,特别是在培训班开设前后需要具体实施的工作、需要全校各部门参与的分工协调,并就相关安排设想征求与会领导及各职能部门负责人的意见。

               

     随后,各职能部门负责人分别就关心和需要协作的事务进行了交流,发表了各自的看法和意见,并表示在具体实施过程中将进一步沟通和对接。关保英副校长表示,希望各部门能沟通好、衔接好,各就各位,顺利开展好首个培训班的各项事务。

               

     周仲飞校长对协调会进行了总结发言。他首先对国际交流处的工作予以了肯定,同时也要求全校各职能部门认真思考,梳理一下围绕培训班需要完成的事项,履行好部门职责。关于培训班的具体开展,周仲飞校长表示,在心怀高度的政治责任感和使命感基础上:第一、要有风险意识,务必将安全放在第一位,举全校之力,将培训基地首期培训班成功办好,这是培训基地的重要开端,也关乎全校的整体发展;第二、务必高度重视培训质量,把控好教学、社会实践、外出考察等所有环节,并做好相关工作;第三、培训班不仅是培训基地的事情,也是全校的事情,是为学校争取荣誉的事情。各部门要相互配合,共同推动落实各项工作。

    最后,周仲飞校长表示,我校有多次承接大型活动的具体经验,相信凝聚全校力量,齐心协力,一定能把培训基地首期培训班圆满办成。

<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425