中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 首页轮显

哈萨克斯坦国安委大型活动安保培训班开班典礼在我校举行

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2015-07-02 浏览次数:

       7月2日,由中国公安部主办、上海市公安局协办、中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地(下称“培训基地”)承办的“哈萨克斯坦国家安全委员会大型活动安保培训班”开班典礼在上海政法学院隆重举行,这是设立在上海政法学院的培训基地自去年5月20日正式奠基揭牌以来承办的第三个外警培训班。开班典礼由上海政法学院副校长关保英主持。

       出席开班典礼的有哈萨克斯坦国安委副司长沃洛文斯基及另外19名培训班成员,上海政法学院校长周仲飞,培训基地建设办公室主任陈校等人。

       开班典礼上,关保英、沃洛文斯基及周仲飞依次致辞,对培训班的顺利开班表示祝贺。

       沃洛文斯基在致辞中对中方举办此次培训班所付出的辛劳以及精心准备表示了感谢。他说,他对培训班的日程安排很满意,不仅有务实的问题探讨,也有其他文化活动,相信此次培训班不仅对哈方也对中方都具有极强的现实意义。致辞最后,沃洛文斯基再次对中方的安排予以感谢,表示哈方非常重视此次培训机会,将和中方探讨一些实际问题,这次培训必将给哈中两方的合作开拓更广阔的前景。

       周仲飞校长在致辞中对哈萨克斯坦国家安全委员会大型活动安保培训班成员的到来表示了热烈欢迎,并简要阐述了培训基地的建设历程和发展现状,同时对我校筹备此次培训班的具体工作进行了介绍。他表示,此次培训班的顺利开班,必将加深中哈两国人民的友谊,培训基地的发展也将再上台阶。


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425