中文 | Русский | English | 联系我们
上海合作组织研究院 “一带一路”安全研究院
首页 | 学术科研 | 学术活动

培训基地工作团队商议推进学科建设及研究工作

信息来源: 基地办公室 发布日期: 2015-05-05 浏览次数:

        5月3日,中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地(下称“培训基地”)工作团队就进一步大力推进培训基地学科建设、研究工作举行会议。会议由我校国际交流处处长王蔚教授主持,教务处处长陈剑峰教授、国际事务与公共管理学院院长袁胜育教授、国际法学院盛红生教授、国际事务与公共管理学院汪伟民教授、海洋战略与海洋法治研究中心主任杨华教授、经济管理学院副院长石其宝副教授、国际交流处副处长陈校副教授等与会。

        会议围绕“一带一路”安全与法制保障主题展开,与会人员就该主题下的平台建设、体制机制构建、学术研究、团队组建、人才培养、资源整合以及实施计划和预期成果等展开讨论,并就相关问题达成一致。

        随着“一带一路”战略的推进实施,中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地在中央政法委、外交部及其他相关部委、上海市委市政府、市教委的大力支持和指导下,正平稳、有序、高效地建设发展,着力打造以学术研究、培训、论坛、交流、研讨、咨询为主的国家级国际司法合作平台,为国家安全战略、外交战略做出贡献。


<< 友情链接 >>
上海合作组织 | 上海社科院上海合作组织研究中心 | 上海国际问题研究院俄罗斯中亚研究中心 | 华师大俄罗斯研究中心
上海社科院俄罗斯研究中心 | 复旦大学国际问题研究院 | 中国国际问题研究所 | 中国现代国际关系研究院 | 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所
中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地 版权所有
中国上海市外青松公路7989号(201701) 电话:021-39227425